Приду к тебе я - лунною дорожкой...

Лариса -Феникс
Приду к тебе я - лунною дорожкой,
Что тайно освещает… путь в ночи.
Ты подожди меня, - ещё немножко.
Но, только о любви вот - не молчи.

Наполню сон я  ласкою хмельною.
И поцелуев тебе сладость  подарю.
Какое счастье это,… быть с тобою.
Шептать на ушко, как тебя люблю.

Коснусь плеча я нежно, невзначай.
Прижмусь к груди, в объятьях тая.
Тебя навек я околдую - так и знай.
Пока же жди - от страсти изнывая.

Сердечных струн твоих - коснусь.
Мелодию любви... на них сыграю.
И Звёздам в вышине - я улыбнусь.
Неповторима эта ночь, - я… знаю.


26.07.2014