Измена

Александэр Медведев
Ячейка общества распалась,
Она познала вкус измены,
На разных берегах остались,
Любви порезаны все вены.
*****
Он ей однажды изменил,
Она ему опять солгала,
Мост отношений от обмана сгнил,
Семья жить вместе перестала.
 *****
Спиной теперь они друг к другу,
Не смотрят больше на закат,
Их Ложь водила всё по кругу,
Семьи разгромлен постулат.
 *****
Скрывать желаний не пытались,
Замена есть на стороне,
В одно мгновение расстались,
Сгорели чувства их в огне.
 *****
А дети их не виноваты,
Что Их желания не сбылись,
Любовь не удержали чувств канаты,
Как корабли лишь в море разошлись.
*****
Ячейка общества распалась,
Нет больше дружной той семьи,
Не нужно чтобы это повторялось,
Прошу, цените храм любви...