Приятный день ушел за поворот...

Анастасия Ледяева
Приятный день ушел за поворот.
Пришел на смену день едва знакомый,
И занялся опять водоворот
Из кучи грустных глаз - но, вдруг, веселый .

Мне объявив холодную войну
Ты сделал мне приятно сам не зная.
Ведь я была у времени в плену,
Теперь с тобой в войнушку я играю.

Ты разукрасил ярко мой досуг,
Взяв краски, что давно я по забыла.
Тебя благодарю, мой милый друг!
Не представляешь как жила уныло.

Сейчас смеюсь, но больше над собой.
А дождь иль зной - все это не критично.
Мне гладит стопы ласковый прибой...
Ты просто знай - все у меня отлично!