Отпели тебя белые метели...

Асадова Динара
Отпели тебя белые метели,
А я же все с тобою говорю,
Печально, что так много не успели
И жаль, что без тебя я догорю.

Сжигаю писем старые сюжеты,
В камине еще теплится уют.
Теперче поняла, как все поэты
На строки свою душу раздают...