Отражение

Анна Скай Лондон
ты стихов моих не читай,
в них осколки слепой боли.
на столе остывает чай,
я, все так же, не видел моря.
я скучал по тебе во снах.
и читал о тебе в книгах.
о твоих лишь мечтал губах,
ты богиня моих мифов.
я в ладони твои вложил,
свое сердце, покорной птицей.
я до встречи с тобой не жил.
дни без смысла текли вереницей.

я тебе посвящу жизнь,
ты подаришь мне нас продолжение.
как река с ручьем мы слились.
ты, мой ангел - меня отражение.