жизнь обещала...

Валерий Парфеевец 1
Жизнь обещала и лгалА,
И снова верить заставляла.
К надежде за руку вела
И безнадежностью хлестала.
И было так из года в год.
И "ленте"той не прерываться.
Многообразию невзгод-
Преобладать и умножаться.
2014год