Душевные волнения

Валентина Мороз
Меня терзают смутные сомнения,
В душе моей бушуют волнения,
Вся как на иголках этот день доживаю -
Зачем душу так терзаю я и сама не знаю...
Борюсь с собою каждый миг и час,
Добиваясь того чтобы в сердце огонь погас -
Не дело это: незнакомца любить,
Все силы я бросаю чтобы его забыть.
Но все равно я против воли о нем вспоминаю
И этим в огонь только масло доливаю...
Не в силах моих преодолеть сей барьер
И внутри меня возник карьер.
Не знаю что делать с этою бедою!
Зачем меня Бог наградил такою судьбою?
Зачем это чувство поселилось в душе?
Как жаль, что не мне решать как будет лучше...