Ворвись в мой сон..

Светлана Ахунова
Однажды ты ворвёшься в ночь мою
Я робкою и кроткой с тобой стану
И пъяная у счастья на краю,
не захочу трезветь и неустану..

И буду пить любовь твою до дна
Купаться в нежности и рук не размыкая,
вдруг захочу сойти с ума..
Из ночи той тебя не отпуская

Ты где то есть..Я чувствую твой пульс
Ты где то рядом,очень,очень близко..
Ворвись в мой сон..Пусть ненадолго,пусть
Я так хочу,хочу тобой напиться
(25.02.09г)