Признание

Валентина Мороз
Дорогой мой, Владислав,
Зачем-то Бог мне тебя ниспослал.
У него видимо планы есть,
А мне не сообщили эту весть!
Прониклась сердцем я не на шутку -
Помню о тебе каждую минутку,
Не сама я сделала этот выбор -
В глубине меня сработал магнитный прибор.
Постоянно ощущаю как тянет к тебе,
Но я обратное внушаю себе.
Причины явления этого мне неведомы
Ведь мы с тобою даже не знакомы.
До этого не верила, что такое бывает -
Нежданное чувство внезапно наплывает
И полностью накрывает волной -
Нельзя же так играть со мной!
Чувства эти лишь с одной стороны,
Но в душе уже разрослись дерева кроны...
Как мог ты, Купидон, такое допустить -
Стрелу лишь в одно сердце пустить?
И сижу я тут - пишу стихи
Вместо того чтобы читать книги,
К экзаменам готовиться нужно,
А я все мечтаю о тебе и мне становится грустно:
Суждено ли вместе нам быть,
В счастье и любви остаток дожить?
Об этом остается лишь гадать
И постепенно в глубины жизни шагать!