в болоте

Влад Калашов
У Черчилля тоже был диабет,
премьер с ним боролся, как и с фашизмом,
достойно прожив девяносто лет,
стал в мире он примером стоицизма.
У Порошенко диабет в мозгах,
фашистский прихлебатель Америки,
убийцу сограждан постигнет крах
и бегство за тыщу вёрст от Жмеринки.
ТворИт шовинист в стране геноцид,
рукоплещет Рада ксенофобии,
стоИт Новороссия как гранит,
едина в болоте всемирной злобы.

        26.07.2014г.