Уверенность

Инна Беспечная
Равнодушия холод и лёд.
Не торопишься мне написать
И уверенность не придёт,
Что появишься завтра опять.

Рвёт сомнение душу в клочки.
Не уверена я ни в чём.
Мы с тобой сейчас далеки.
А когда же будем вдвоём?

Я хочу ощутить себя,
Вновь в твоих желанных руках.
И забыться, тебя любя,
И парить высоко в облаках...