Анатолию Переломову. С прошедшим Днем Рождения!!!

Армадин
Прекрасных, пылких Ваших строк,
О, вдохновенные изгибы,
И бархатный изящный слог,
Неслыханной душевной силы ...

Благословение Небес
На Вас, мой Друг и Вашей Музе,
Воистину наш Бог - Отец
Вас сотворил великим Мужем ...

Я был бы счастлив, если б смог
Постичь пленительный и стильный
Ваш бархатный изящный слог,
Неслыханной душевной силы ...