ты- моя болезнь

Арина Легейда
я жду с тобой встречи.пять жалких слов.
а сколько в них скрыто чувств.
я хочу быть с тобой,и проснуться одной
без тебя очень-очень боюсь.

так страшно понять что ты-это сон
и он никогда не сбудется.
мне так хочется взять и сильнее прижать,
ты-то,что никогда не забудется.

ты-то,что заставит перевернуть всё вверх дном
и найти путь к заветной цели.
обнять и совсем больше не отпускать...
ты- моя болезнь.
с м е р т е л ь н а я.