Гарем

Доктор Войны
Когда-то,в прошлом дежа-вю
Я был счастливейшим султаном
На прошлое свое смотрю
Манящее из сна туманом
 Имел тогда двенадцать жен
 Их не было красивей в Свете
 Милы,игривы словно ветер
 И по ночам с опочивальни
 Их доносился страсти стон
Сейчас осталась лишь одна
Избита,чуть надломлена
Хоть много крови пролила
Но трудный Путь Она прошла
Эх,всыпать бы тебе плетей
Да ладно,я не буду злей
Скажу Спасибо,что смогла
Ты красоту свою сберечь
 Твою я помню дивну речь
 И красоту мятежных гор
 Пускай вчерашний твой позор
 Возляжет камнем мне на плечи
 Я разчитаюсь перед Вече
 Проклятий выслушаю ор
Вторая рыжая внутри
Устроила разврат в смятенье
И в яму с кровью с испражненьем
Нырнула,и сидит в ней там
Ее я тоже не отдам
За шкирку вытащу,отмою
Пойдем,Жена,Домой к изгою
А у кого еще Богатства
В достатке больше чем у Братства
 Чтоб выкупить Тебя из плена
 Мне нужно чтоб мои колена
 Плодились дальше на Пути
 Ведь кто-то должен в Даль идти...
Блондинка,в принципе,не против
Она квартирку подсняла
Порядок в ней поднавела
Нормально,даже как то с виду мило
 Но жаль,она уж не игрива
 Ее я тоже забираю
 Квартирку людям оставляю
 Вернее,сдам ее в наем
 Пускай как дача будет Дом
Шатенка в шахматы играла
А раньше от любви сгорала
Я помню смяты покрывала
Бывало,просто одеяло
Кидали на пол,и на нем
Будили страстью нашей Дом
 А остальные как то кротки
 Кто от травы,а кто от водки
 Решили жить по одиночке
 Все,хватит,рядом с прошлой точкой
В конце строки я две поставлю
Чуть-чуть Историю подправлю
И в Новь воссяду падишахом
Кого Любовью,кого страхом
Империю верну обратно
 (...кому-то нелицеприятно?
  Но мне на зап/./ад наплевать
  С драконом из евросоюза)
Хоть тяжело Вас всех собрать
Как я мечтаю в Новь в кровать
Улечься с Вами очередно
Вы каждая нетленна Мать
Коснуться Ваших грудей дивных
Чуть кончиками пальцев сильных
Заставить изгибаться тело
И трепетать,стонать,рычать
С улыбкой легкой наблюдать
Как руки Ваши будут мять
 Шелк бархатного брачна ложа
 Смотреть на звезды ночью лежа
 В обнимку с Вами ночевать
 От счастья к звездам улетать
 Могу я много разсказать
Прекрасных сказок из беседок
Из дальних Стран подарок редок
Сражений и своих побед
Смятений,боли,где свой след
В чужих Мирах я там оставил
Где в королевствах дальних правил
Но все равно по вам скучал
 Я помню Вашу непохожесть
 И красоту,и лиц пригожесть
 И жар чарующих сердец
 Я тот же для чужих подлец
А для Своих и Брат и Муж
Хоть в прошлом больше был чуть дюж
Империю свою воздвину
Да на хрен мне теперь машина?
Машин Вы Страсти порожденья
Моей Любви Святой стремленье
К Вам не угаснет никогда
 Она струиться как Вода
 Огнем горит в моей груди
 Летит на крыльях словно Ветер
И плодородна как Земля
И Молнией Мир озаряет
И РаДуГой люд освещает
И молча шепчет-Успокой,
И Песню Им в Ночи пропой
Ведь Ты Изгой,но Дом есть Твой
В Него,поверь,прийдет покой
Он-Твой
...
Пой...
...