Богиня

Вадим Колесов
Коли  рядом с вами дама,
Обо всём  другом забудь,
Тут трагедия и драма,
И приятный очень труд.
         Повстречались ваши лица,
         Поцелуи сладких губ,
         Что с  гормонами  творится!..
         Перейти пора на грудь.
Эта грудь  с ума нас сводит,
Ореол вокруг сосков,
По нему язык наш бродит,
К  даме проявив  любовь.
        Тут размер груди не важен,
        Прикасайся к ней легко,
        И сдави тихонько даже,
        Будто, есть в ней молоко.
Мы себя любовью тешим,
Обнимать мечтаем их,
Разногрудых стройных  женщин
Держим за Богинь своих.

Тридцать восемь лет
Колесов Вадим из
Тольятти любит одну
женщину, свою жену.
26 июля 2014 г.