Только пепел знает...

Элина Сажина
Только пепел знает,
Как сгореть дотла.
У судьбы дорога-
Слезы,да зола.
Только ветер слышит
Сердца каждый вздох-
Под стопою стелет
Прогоревший мох.

Только стены белым
Выбелил Господь
В покаянной келье
Заперевший плоть.
Только под сусальным
Златом куполов
Мир рекой хрустальной
Без людских грехов.

Только сон узнает,
Как горит душа -
Жизнь уходит в венах
Томно, не спеша.
Только пепел видел
Ветра перелив.
У судьбы дорога-
Стоны,да обрыв.