Солдатам Украины

Михаил Монахов Апокалиртик
  Солдаты Украины !
  Бывшие наши соотечественники !
  Дорогие наши братья !
  Прежде всего хочу сказать, что нет ни чего больнее смотреть на ту бездну бедствий, в которую сорвалась ваша страна , на те лишения, которые уже обрушились и обрушатся на вас, на ваши семьи, раз вы так легко доверились мифу, создание которого проплачивалось вот уж более двадцати лет откровенными нашими общими врагами !
  Страны у нас теперь разные, кто поспорит ? Но вы как и мы ненавидимы одинаково при некоторой разнице в методах ведущейся против нас войны . Враг коварный и как правило любит действовать лицемерно чужими руками, позволяя своим ставленникам отправлять солдат в бессмысленную мясорубку ! А извечно продажные СМИ существуют только для ОПРАВДАНИЯ и ВНУШЕНИЯ чего угодно, лишь бы платили !
  Так скажите,хотите ли вы быть ЗАЛОЖНИКАМИ ИНФОРМАЦИОННЫХ СПЕКУЛЯЦИЙ отправляясь на войну со СВОИМ ЖЕ НАРОДОМ !?
  Хотите ли вы быть покорными МАРИОНЕТКАМИ в конкурентных ИНТРИЖКАХ олигархов, получая смехотворные ПОДАЧКИ и КЛЕЙМО КАРАТЕЛЕЙ тех, кто осмелился дать ДОБРУЮ ОПЛЕУХУ Ахметову, национализировав его имущество, подстрекавшего изначально противостояние Юго-Востока с Киевом ради шкурных интересов ?
  Хотите ли вы согнуться окончательно в унизительной позе перед теми,кто ВАШЕЙ КРОВЬЮ пытается спасти разваливающийся станок по печатанию ГРЯЗНОЙ ЗЕЛЁНОЙ БУМАГИ !?
  СОЛДАТЫ УКРАИНЫ ! ВАША ВОЙНА НЕ ТАМ , куда вас гонят !
  ВРАГИ ВАШИ те, кто отдаёт преступные приказы, отправляя в пепелища ваших городов и сёл не подготовленных мальчишек на верную смерть !
  ВРАГИ ВАШИ те, кто на вопрос ополченцев вашему командованию : "что делать с пленными ?" получает ответ "РАССТРЕЛЯТЬ !"
  ВАШИ ВРАГИ те, кто заказал дьявольскую какафонию о так называемых врагах для прикрытия и исполнения приказав мирового правительства, у которого в планах ВАС УЖЕ НЕТ !
  СОЛДАТЫ УКРАИНЫ ! ВАША ВОЙНА ТАМ, ГДЕ ВАШИ ВРАГИ ! НАЧНИТЕ НАКОНЕЦ СПАСАТЬ ВАШУ СТРАНУ !!!