Беззубое счастье

Юля Андросова
Любимую белую манную каСу,
Я ручкой своей по обоям размаЗу:
И мама грустить тогда точно не будет -
За это меня лишь сильнее полюбит!

Я тюбик от пасты возьму аккуратно -
Играть с ним удобно и очень занятно.
Вот только назад паста лезть не желает,
Полоски-следы на ковре оставляет.

Я папе в ботинки из маминой лейки
Водички налью. Из часов батарейки
Достану и брошу я их в унитаз -
Не будет тревожить будильничек нас.

Сейчас подкреплюсь я из "котиной" миски -
Там часто бывают пельмени, сосиски.
Клубочки бабулины все размотаю -
Я очень стараюсь, я всем помогаю.

"Усталые" мысли меня подстегнули,
Пойду заберусь на колени к мамуле:
Шепну ей на ушко тихонечко "Здрасьте" -
Я ваше беззубое милое счастье...