Пишут, скоро война..

Юлия Солярчук
Пишут, скоро война..
Давай, быстрей одевайся.
Или я снова одна?
Пока! И не возвращайся.

Всё проходит. И это тоже.
Проплачусь, уйду в запой..
Это так на тебя похоже -
плевать в душу, крича: "постой!"

Я не буду отныне ждать,
плакать, кричать, просить..
За "любовь" тебе ставлю "два".
Не могу больше так. Прости.