Смысл не в тебе

Юлия Солярчук
Лимонным светом фонарей
мой долгий выстлан путь.
Хочу дойти скорей,
понять, в чем суть.

Ростки обиды изнутри
съедают солнца свет.
Ты сам-то посмотри -
шансов нет.


По узким улицам бреду
наперекор судьбе.
Я смысл найду..
Но не в тебе.

Моё безмолвное "прости"
растает в тишине.
Я посвящаю этот стих
тебе.