О любви

Дорогая Химера
Что ж за подлая штука влюбленность?
Ох, куда ты меня завела.
Я совсем позабыла о скромности,
А сейчас забываю слова.

Не любовь это вовсе, не спорьте,
Мне и это-то трудно признать.
Но она ничего мне не портит,
А только слегка заставляет страдать,
И ночью слезу об подушку стирать,
И утром холодным одной завывать,
Но я не хочу ни о чем забывать,
Я готова, готова и дальше страдать.

О,эта вульгарная ****ь.