Пятый угол

Юлия Солярчук
Я сигарета на ветру.
Я тлею.
Кури меня, иначе я умру!
Смелее!
Как сломанная лодка -
ко дну.
Не бросай меня сегодня
одну..
Я треснувший бокал
в руках.
Я то, чего ты не видал
во снах.
Я пятый угол в доме
твоём.
Давай останемся здесь
вдвоём.
Я вдох вместо слова,
я взгляд,
приумноженный снова
в сто крат.