Просто на меня смотри

Юлия Солярчук
День за днем я схожу с ума,
Я тебя нашла, но ты не мой.
Я по-прежнему остаюсь сама,
тебя не упакуешь "с собой".

И если мне сейчас дать волю,
я буду тупо ходить по кругу..
И о том, что я тебя люблю,
не узнает даже моя подруга.

Я буду вечно держать в себе
всё, что жжет меня изнутри.
А ты, ну хотя бы изредка,
просто на меня смотри.