Звездная кошка. Татьяна Нн -Пономарева

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/11/20/10133


Пойми меня, не будет поздно,
Поднявшись на седьмой этаж,
Увидеть, как сияют звезды -
И это, вовсе, не мираж.

А у окна твоей квартиры
Летают – мечутся кометы,
Галактики уходят в дыры.
Видны далекие планеты…

Еще не поздно заглядеться
На их округлые бока…
Ты чувствуешь биенье сердца
Дороги с Цветом Молока?

Ты мне доверься, я же знаю
Секреты вечного полета…
Я часто по ночам мечтаю
Крыло увидеть звездолета.

Того, что здесь оставил нас –
Вселенной уши, нюх и глаз.
Кошачье племя – вам загадка…
Мы рядом…наши игры – прятки!

Мы незаметно управляем…
Вас учим…любим… защищаем.


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2011
Свидетельство о публикации №111112010133