Сто киловатт

Юлия Солярчук
Прикоснись ко мне.. Нежно.. Просто..
Не останься всего лишь сном.
Сделай это, пока не поздно.
Не хочу знать, что будет потом.

Мне заметно твоё вожделенье
в бездонных, как море, глазах.
Пусть тебя не терзают сомненья -
наше "завтра" в твоих руках.

Я ловлю твои взгляды и таю,
от желания руки дрожат.
Почему ты молчишь - не знаю..
Напряжение в сто киловатт.