Вождю

Сережа Печерский
Сколько вас в европе мы учили
Немцев,итальянцев,англичан,
Сколько раз вас били и мочили
Не Ирак здесь,даже не Иран!

Украина-русская до боли,
Век от веку - Русских сторона!
Вместе съели ни один пуд соли,
Русская здесь пашет борона!

Под поляком были эти земли,
Их литовец даже истязал!
А сегодня выпеливши бельмы,
Лезет европейский капитал!

Янки оголтело лезут тоже,
Думают,что здесь Афганистан!
Настучат им Русские по роже,
Будут помнить "Русский ураган"!

Если вы закажете ребята,
По рогам получите легко!
И спецназа русского лопата
Вас зароет в землю глубоко!

Немцы позабыли сорок пятый,
Франция не помнит свой позор,
Бог за Веру на кресте распятый,
Свой зачтет европе приговор!

Украина вся в огне пожарищ,
Слышу я о помощи твой стон!
Русский, помоги,спаси, товарищ,
Усмири фашистский эшелон!!

Защитив Абхазию однажды,
Полчища карателей -  сразить!
Чтоб не возникало чувство жажды
Жало в душу детскую вонзить!

Встанет над европой Вождь Народов,
И стальною крепкою рукой
Усмирит замашки кукловодов,
Наведет порядок и покой!