Лето золотое

Галина Калинина 7
Скоро лето кончится
Ох как мне не хочется
Чтоб кончались ручейки
Пчёлы по утрам

Чтоб цвели ромашки
И порхали пташки
Чтоб зелёный тополь
Мне глядел в окно

Лето моё лето
ТЫ со мной останься
Как же хорошо мне
Знать что рядом ты

Вот окно откроешь
Солнышко сияет
Прямо под окошком
Мне цветут цветы

А в лесу о боже
Красота какая
Земляника прянная
Запах прямо в нос

И сосед мне из лесу
В плетёной корзиночке
Много мне в подарок
Грибочков принёс

Лето,лето славное
Золотое ,яркое
И с небесной радугой
Грибные дожди

Так останься,милое
Золотое,яркое
Никуда не уходи
Просто подожди.