телка опять бросила. духовность смирение. я долбое

Виталий Витальевич Кулик
С каждым твоим выстрелом
В мышцу мою сердечную -
Жить я хочу неистовее!
Секунда идет как вечность...

Где наши кольца скололись,
И вереница любовная
Разорвалась бессовестно?
Дыхание станет ровным,

Не пройдет и вечность дней -
Я снова вдохну всей кожею.
Снова мир станет светлей.
Меч оставляю с ножнами,

А сам ухожу к горе’
И поклонюсь у церкви.
Зря при тебе заревел...
Слов вода в реки...

Сердце разбито мое -
Так говорят зачерствелые!
Сердце питает и бьет
В груди, оживляя тело!

Я остаюсь у дел
И пожинаю плоды эти!
Зря не очистил от плевел...
Любовь твою вымел ветер

Подальше с моего порога,
Подальше от правды главной!
И я прах отряхаю и ноги...

Я сплюнул твою отраву!