Искал ботинки

Юрий Сытин
Искал ботинки в магазине,
Их мерил, мерил, - аж вспотел,
А продавщицы: Катя, Зина
Кричат: " Устали! Надоел!"

Пошел я прочь, глаза потупив,
Ботинки каши хотят есть.
Ах, может, мама обувь купит?!

Из дома гонит вредный тесть...