Духовное прозрение

Щербакова Влада
Тогда приходит к нам прозренье,
Когда способны мы в уединенье
Найти в своей душе и радость и прощенье,
Становится понятным нам Вселенское движенье.
Мы чувствуем себя тогда частицей мирозданья
И открываются  для нас древние преданья.
Уходит волненье, суета, негодованье,
Чувствуется любовь Отца и ощущается призванье,
Теряют притягательность деньги, слава и признанье.