Ведь мама рядышком идёт

Настя Ломтева
Я с ней и в дождь, и в лютый холод
Хожу по дням, по вечерам.
А если вдруг охватит голод,
Я ручку ей с мольбой подам.

Всегда с собой горбушка хлеба,
Всегда варенье - сладкий джем.
Кладёт в ладошку незаметно,
Беру и с аппетитом ем.

Наевшись вдоволь, поцелую,
Счастливая пойду вперёд.
Я потеряться не рискую,
Ведь мама рядышком идёт.