Не бойся!

Виктор Козлов-Самарский
Не бойся, товарищ, с Земли что исчезнешь.
Умрёшь не на веки, потом ты воскреснешь.
Возможно не в этой стране, а в другой.
Возникнет опять на душе не покой.
Мы здесь, на Земле, очень много хотим.
Поэтому часто напрасно грустим.
Возможно, что я воскресал много раз.
Не помню, а врать не желаю сейчас.
- - - - -
26.07.2014