Вечная Любовь в Тебе

Тёмная Принцесса
Любовь навеки не сгорает,
Она искрится в темноте
Как снег зимой, она не тает
И не замерзнет по весне.
Любовь в тебе, пока ты дышишь,
Любовь не гаснет в темноте.
Любовь с собой ты носишь в сердце
И Вечная Любовь в Тебе.