Когда померкнет свет в ночИ...

Виталий Мельник
            "Иегова накормит вас хлебом страданий
             и напоит вас водой угнетения,
             но твой Великий Наставник больше не будет скрываться,
             и твои глаза будут видеть твоего Великого Наставника".
                Пророчества Исайи 30:20.




Когда померкнет свет в ночИ,
Йеговы дню когда прийти:
водой неволи напоить,
страданий хлебом накормить.

Всему тому есть время быть,
и жалом жгучим во плотИ,
когда предательски звучит:
"Ты отреченье подпиши!"

Но, хоть на миг, не допусти
Йеговы руку отпустить!
- Не мысли!
                - Он с тобой в те дни...
Молитву с воплем прокричи,
когда померкнет свет в ночИ,
в гонений тяжких злые дни...
            ________________





              "В дни своей плоти Христос с сильным воплем
               и со слезами вознёс мольбы и просьбы к Тому,
               кто мог избавить его от смерти,
               и был благосклонно услышан за свою богобоязненность".
                Послание Евреям Апостола Павла 5:7.