Киевская Русь-всегда жива!!!

Наталья Негрескул-Шестакова
Бендеровцы-вы разожгли майдан...,
Фашистский путч теперь на Украине!-
Войной пошли вы на народ,
Который не приемлет вашему режиму!!!

Захлёбываясь в гадкой лжи,
Под руководством Штатов и Европы-
Гад Порошенко,развязал войну
С Славянами Украинского рода...

И Молороссия в бою не равных сил-
С Обамой,Порошенко и Европой,
Вам даст отпор за пролитую кровь!!!
А,Путина с Россией-ЗРЯ вините!!!

Пеняйте лучше на себя!!!!!!!!!!-
Вы виноваты за раскол на Украине!
Фрау Меркель,где вы видите врага???-
В народе ПОБЕДИВШЕГО фашистов???????

Не правда ли,спектакль ещё тот...!!!
Забыли 41-й 45-й год????????????????
Не трогайте славянский славный род!!
И хватит санкции внедрять к России!!

Остановите вы войну сообща!-
Откройте взор к Славянам и НАРОДУ!!!
Ведь Киевская Русь ВСЕГДА ЖИВА!!!-
Не надо крови-люди гибнут...........

     26 июля 2014 год.