Желаю, мой принц

Грекова Оля
Желаю тебе, мой сказочный принц
Тяжелой победы в боях.
Пусть ликует толпа: «Ты непобедим!»
Пусть рушится призрачный страх.
Желаю тебе не верить молве,
Она зла, как люди вокруг.
Желаю тебе верить судьбе.
Всех жизнь у нее в небесах.

Желаю, мой принц, быть храбрым в бою.
Желаю лишь с жизнью дружить.
Желаю тебе любую войну
С потерями, но победить.
Желаю не знать, как друзья предают.
Желаю бед не видать.
Желаю семью, здоровых детей.
Желаю не ведать преград.


P.S. знаю, что последние строчки как-то не очень, но ничего другого не придумалось, увы((