Ищи спасения пути

Валентина Охицинская
Ищи спасения пути
В Божественной любви и милости.
Пусть чаще слышится: "Прости,"
Чем "Дай" в твоём общении с Милостью.

Держись лишь той прямой стези,
Которая освещена Иисусом.
Все стрелы ада отрази
Христовой силой. Вечность вкусишь.

Аминь. 13.11.03.