Не бери на душу грех, не бери

Валентина Охицинская
Не бери на душу грех, не бери,
Судя других по "правде" человеческой.
И не греши, подруга, не греши
Пред истиной Божественной Отеческой.

Лишь только Бог, как Праведный Судья,
Права имеет на суд и на прощение.
Лишь только в Нём суд - истина всегда!
Лишь только в Нём, Судье, твоё спасение.

Аминь. 07.10.06.
Чаплынка, Херсонской обл.