Деньги, слава, красота...

Ирина Бутко
                ~!~



        Деньги, слава, красота
        застилают людям очи,-
        они снятся днём и ночью,
        обещая чудеса...

        Но природу-мать не купишь
        грешным делом ..без ума,-
        горе тем, кому война
        нарисует ..красный кУкиш.

        Каждым шагом, словом, взором
        улыбается земля,
        превращая зеркала
        в лик порока и позора!...

 
                ***
                лето 2014г