Свадьба

Галина Колегова
   По семи мостам ты пронёс меня,
Семь замков мы закрыли на ключ.
Семь ключей унесла за собою река,
И семья родилась и любовь расцвела
Будем вместе всегда, будем вместе с тобой.

Любимый, свадьба наша  поёт и звенит.
Любимый, счастьем светятся  наши глаза.
Любимый, пусть  огромная  наша  любовь
Не знает ни начала, ни конца.

Наши кольца скрепили союз,
Твои руки ласки полны.
Наша лодка плывёт по морю любви,
Паруса раздувает ветер и рвёт,
Волны песню о счастье поют. Поют.

Любимая, свадьба наша поёт и звенит.
Любимая, счастьем светятся наши глаза.
Любимая, пусть огромная наша любовь
Не знает ни начала, ни конца.

Я легко тебя в вальсе кружу,
И ловлю  твой счастливый взгляд.
Через все невзгоды пройду
И с тобою судьбу разделю,
Пусть  любовь возвышает нас.

Любимая, свадьба наша поёт и звенит.
Любимый, счастьем полнятся наши глаза.
Любимая, пусть огромная наша любовь
Не знает ни начала, ни конца