Никогда

Галина Колегова
Ты явился из тумана, из тумана лет,
Чтобы всё начать сначала, без  проблем   и бед.
Но сердечко уж не бьётся, не болит душа-
Ты не будешь  больше  милым, никогда.

Никогда  мы не будем вместе.
Никогда   не возьмёмся за руки,
Не проснёмся в одной постели.
И не скажем слова признания...

Где ты был все эти годы, эти дни?
Почему  не стал любимым и родным?
А когда  нашла другого и любовь.
Изменить решил всё круто  и всерьёз.

Ты напрасно явился вновь.
Не ломай моё хрупкое счастье.
Ты ещё повстречаешь любовь,
Никогда ко мне не возвращайся.