Кто сбил боинг над Донецком

Виталий Севрюгин 8
Вчера по телевизору сказали:
Американцы заново создали
Тарелку, что когда-то Серла изобрел.
Но кто ж на ней летал. Какой такой орел?

Сказали. что три раза облетела
тарелка. как космическое тело
вокруг земли и села, где велели
И журналисты снять это сумели.

Какой прогресс. Какие достиженья!
Чего же с Боингом нет продвиженья.
По прежнему Россию обвиняют.
Американцы Киев оправдают.

А может сбили Боинг тот с тарелки
Из космоса. Возможны си проделки
Отвергнуть эту версию нельзя.
Американцы хитрые друзья.
пеон2. А=0. Р=92.ПО=58.0 С3=82.0