Утоли мои печали...

Ирина Алек-Сандрова
Утоли мои печали-
Дай раскаяться в грехах,
Дай забыть мои страданья,
Научи меня мечтать.

Научи любить и верить
в небо,счастье и людей.
Научи добро лишь делать
ближним ,дальним и себе.

Научи врагов прощать,
щедрым быть и терпеливым.
Ниспошли мне благодать-
научи меня летать.

Крылья дай,чтобы взлететь
в те заоблачные дали,
где Твой несказанный свет...
Утоли мои печали.