Стерпится, слюбится

Галина Колегова
Говорят мне подруги: «Терпи, в этой жизни ты не одна.
 Даже если не будет любви,  будут дети, семья».
Стерпится, слюбится - шепчет  молва.
Стерпится,  слюбится. Неужели так будет всегда? 
 
А если не терпится, а если не  любится?
И плачет  сердечко, и счастье зовёт.
Пускай же  мечты  когда-нибудь сбудутся,
 Душа  улетает  в полёт.

Я за горло душу возьму,  поверну судьбу на рассвет,
Поменяю весь гардероб, круто жизнь свою изменю.
Я смогу, любовь силы даст,  счастье будет в жизни ещё.
И увижу  солнечный свет, и себя  тебе подарю.