Новороссия

Наталичка Павленко
Новороссия – это тоже Россия?
Да Россия! И вместе мы сила!
Братьев наших славян не дадим на расправу,
Это наши герои, почет им и слава!!!

Скрежечите зубами, завывайте как бесы
Скоро будет расплата за убитых в Одессе.
Прочь шакалы и вам уж не будет пощады
Будем гнать вас паршивых до самого ада!

Вместе мы победим, с нами Господа сила,
И вражинам заморским нас сломать не под силу!
Новороссии с тыла прикроем мы спину.
Потому-что она - это тоже Россия!   \21.07.2014\