Emeralds

Анастасия Побережная
Я сочиню историю про нас,
Как будто мы друг друга знаем.
Погружаясь в омут наших глаз,
Мы вместе тихо засыпаем.

Я могу придумать сказку,
Но не будет счастливого конца.
Ты никогда не сорвешь маску,
И я не увижу твоего лица.

Твоя жизнь - ложь, и только,
Как по сути, и моя..
Остается плакать горько,
Ты всего-лишь галлюцинация..

Твоя душа мне ближе сердца,
Ну, а сердцем я уже люблю.
В душе моей можно погреться,
А дальше просто не пущу..

Моя душа чернее ила..
Я сочиню историю про нас.
Как я тебя любила,
Не зная твоих изумрудных глаз..