Главное

Галина Колегова
Всё-таки,  жизнь прекрасна!
И пусть проблемы заели.
Главное – это вера
В то, что добро важнее.
Главное – это надежда
На то, что всё ещё будет…
Главное, если  в сердце-
Любовь и весна  ночуют.

   *****

А всё-таки жить прекрасно.
Всем назло улыбнись.
И сразу увидишь, что радость
Твою наполняет жизнь.