и побежали крысы..

Опр Екс
и побежали крысы............
 навластвовавшись вдоволь
 чутьём своим животным
 опасность осознав -
 что отвечать придётся
 перед народом скоро
 перед страной несчастной...
 которую успело
 крысячее правление-
 под ноль разворовать....

бегите твари мерзкие , ховайтесь с чемоданами
 набив их грязной зеленью -(продажности цена)
 настигнет неизбежно вас
 расплата наказанием -
 не будет вам прощения , a в норах ваших - дна .
 живите в страхе , помните - пожизненно вы прокляты .
 на небе ..на земле ли
 ответ вам всем держать -
 за каждого убитого..
 сожженого..
 гонимого..
 за все указы подлые
 которые вы приняли -чтоб бойню развязать