А мне так хорошо ночами

Грустная Душа
А мне так хорошо ночами,
В комнате, с закрытыми дверями,
Думать о друзьях, о солнце, о тебе,
С этими мыслями утопать во сне.

Снится мне сон, что все так прекрасно,
Ты улыбаешься, ты счастлива, классно!
Мы гуляем по парку, загребая листья ногами,
Я утопаю в радости, видя это ночами.

Мне хорошо от одной твоей улыбки,
Я думаю о тебе, просматривая картинки,
Думаю о тебе, играя музыку на фортепиано.
Я свои чувства выражаю так, странно?

Нужно быть самим собой и не случайно.
Если ты будешь слепо делать так, как другие,
Какие же различия будут между людьми в этом мире?

Все по разному выражают свои чувства и мысли,
Кто-то музыкой, кто-то стихами, главное чтобы совесть не грызла.

Пока я думала об этом, сон продолжался,
Этот сон, самым лучшим мне показался,
Мы все по-прежнему по парку гуляем,
День знакомства друг с другом мы вспоминаем.

На улице вечер. Холодно. Мерзнем.
Ветер шумит. Мурашки по коже.
Я тебя обнимаю, становится лучше,
Ветер становится слабее и глуше.

Читая этот немного нескладный стих,
Некоторые могут подумать, о том, что я псих.
А я пишу о человеке, том любимом и классном.
Пускай это девочка, но все не напрасно.

Какая разница, что подумают люди?
Я люблю не так, как подруга подругу,
Я люблю ее за сердце, за душу,
И она не одна, кто мне так нужен.

А мне так хорошо ночами,
В комнате, с закрытыми дверями.
Думать о друзьях, о солнце, о тебе,
С этими мыслями утопать во сне.

Но ночь, не вечна, понимаю..
Свой сон с улыбкой вспоминаю..
Плохие мысли, идите прочь!
Я буду ждать другую ночь!