Это время забыто

Грустная Душа
Мы проходим мимо друг друга,
Бросая недовольные взгляды в пустоту чью-то,
Мы общаемся только взглядами,
В душе обзывая друг друга "гадами".

Нам с тобой не суждено общаться,
Всё это время мы будем просто пересекаться,
И никто меня не заставит дружить с тобою,
Я - это я, и буду управлять своей мечтою.

Зачем меня заставляют дружить с тобой?
Быть может, все это является глупой игрой?
Игрой, чтобы научить меня правильно жить?
Ну не хочу, не хочу я с тобою дружить!

Не надо учить меня, не надо втирать,
Что с тобой будет лучше, я учусь стирать.
Стирать все моменты, проведенные вместе,
Это время забыто, как и все наши песни.